Когда мысли обретают формы
105082, г. Москва, пер. Балакиревский, д19
с 10-00 до 19-00, СБ и ВС — выходной
+7 (495) 517-36-84
 
   
 

Проектирование кафе «под ключ»

Процесс проектирования предприятий общественного питания имеет свои особенности. Они диктуются, прежде всего, необходимостью соблюдения санитарных правил. На кухне ресторана требуется выделять отдельные цеха со специальными зонами для приготовления, раздачи и хранения. Кроме того, особым образом должна быть спроектирована вентиляция помещений, отопление и система водоснабжения.

Особенности проектирования ресторанов зависят от ассортимента блюд, который определяет размер соответствующих площадей, а также от количества персонала и уровня заведения. Последнее определяет общий стиль оформления и дизайн интерьеров.

В состав технологического проекта должны входить: план расстановки оборудования и мебели, спецификация оборудования, эскиз архитектурных конструкций, торгового оборудования, элементов интерьера, пояснительная записка.

Кафе

Специалисты компании индивидуально подходят к выполнению каждого проекта. Его стоимость и сроки зависят от уровня сложности и объема работ. Концепция ресторана должна отражать общую идею и описывать все направления деятельности заведения. Концепция берется за основу дизайнерских разработок, стратегии позиционирования, рекламных программ, торговой марки, меню ресторана.

От дизайна ресторана во многом зависит его успех. Обновление дизайна заведения представляет собой своего рода рекламную компанию его бренда и может сказать свое слово в деле развития бизнеса. Каждый солидный ресторан заботится о поддержании своего индивидуального стиля.

Похожие друг на друга заведения, как правило, не вызывают доверия клиентов. Современные дизайнерские разработки и новейшие технологии позволяют сделать предприятие общественного питания ярким и незабываемым заведением, которое хочется посещать снова и снова.