+7 (495) 517-36-84
Когда мысли обретают формы
105082, г. Москва, пер. Балакиревский, д19
с 10-00 до 19-00, СБ и ВС — выходной
 

Проектирование молочных заводов

Технологический процесс молочных заводов направлен на переработку сырья, поступающего с сельскохозяйственных ферм и других частных хозяйств. Производственное оборудование этих предприятий подбирается, исходя из существующего плана-графика переработки сырья, его количества, мощности молочного завода.

Специалисты компании «Дельта» помогут вам подобрать соответствующее оборудование современного образца, сделанное из прочных и экологичных материалов. Это оборудование достаточно компактно и удобно, оно оснащено автоматическими системами управления, которые позволяют регулировать производственные процессы и сигнализировать о неисправностях.

Грамотное, профессиональное проектирование молочного завода позволит сократить энергозатраты и сэкономить на обслуживающем персонале. Весь технологический процесс переработки молока можно разбить на несколько этапов: охлаждение, пастеризация, фасовка и хранение. Чтобы все эти этапы правильно осуществлялись необходимо наличие специальных помещений: цех для приема и охлаждения сырья, цех пастеризации, лаборатории, площадки для отгрузки продукции, административные помещения. Все эти аспекты обязательно должны учитываться в процессе проектирования молочного завода.

Проектирование молочных заводов

В настоящее время молочный бизнес активно развивается. Переработка молока стала одной из основных отраслей фермерских хозяйств. Этот бизнес приносит надежную прибыль, ведь натуральные сельскохозяйственные продукты пользуются огромным спросом. Правительство России поддерживает восстановление сельского хозяйства, поэтому число людей, желающих организовать свой собственный молочный бизнес, постоянно растет.

Государственная поддержка указывает на перспективы работы молочных заводов в ближайшее время. Создание проекта является одним из первых и важных звеньев в деле развития данного бизнеса. Поэтому его необходимо доверять опытным и проверенным специалистам, которые хорошо знакомы с вопросами организации подобного производства.

Основную конкуренцию для отечественных предприятий по переработке молока создают зарубежные производители, закупающие сырье у наших фермеров. Молочные заводы, проектируемые нашей компанией, позволяют получать готовую продукцию, себестоимость которой дает возможность владельцам заводов представлять достойную альтернативу зарубежным производителям.