Когда мысли обретают формы
105082, г. Москва, пер. Балакиревский, д19
с 10-00 до 19-00, СБ и ВС — выходной
+7 (495) 517-36-84
 
   
 

Колбасный завод «Бонджорно»

3D вид 5
3D вид 1
Московская область, Сергиево-Посадский район, деревня Свадково
9 000 м2

Колбасный завод Бонджорно Групп

  • Переработка мяса тяжелой свиньи 5-6 тонн/8часов, а также замороженных блоков свиного мяса
  • Выпуск следующего ассортимента продукции, сменное производство(данное оборудование позволяет выпускать и другие виды мясной продукции :
  • Колбасные изделия варенокопченые 1500 кг
  • Деликатесные изделия варенокопченые 1500 кг
  • Колбасные изделия вяленые(миланская, охотничья, фелино и подобные) 2500 кг
  • Спек( вяленная задняя нога), шейка, живот 500 кг
  • Фарш и изделия из него(гамбургеры, и пр.) 500 кг

Линия будет состоять из машин и оборудования:

  • Производства вяленной колбасы типа Милано и типа Охотничьей(Каччиаторе) готового продукта     2500 кг

Соответствует дневному производству фарша  3500 кг

Производство недельное фарша                          17 500 кг

(45,7% Милано 3кг/шт, 54,3% Охотничья 0,3 кг/шт

Циклы производства:

  • Типа Милано -производство в неделю 1 раз          около 8000кг                -количество тележек/неделя 1х1х2м около 32шт
  • Типа Охотничьей -производство в неделю 2 раза                 около 9500 кг               -количество тележек/неделя 1х1х2м        около 64шт
  • Производство Спек и Панчетты, Шейка

-производство в день готового продукта   500 кг

          -по количеству сырья в день                        800 кг                                               -недельное производство (5 дней)              4000 кг

        — вес продукта на тележке 1х1х2м                 420 кг                                                                 Камера статическая соления                        1 камера

  • Производство колбасы варенокопченой

-производство в день готового продукта  1500 кг                                      -недельное производство(5 дней)                 7500 кг

  • Деликатесные изделия варенокопченые -типа грудинки, окорока, шейка в день   1500 кг                        -недельное производство (5 лней в неделю) 7500 кг
  • Производство фарша и Гамбургеров

— дневное производство 2-3 часа                 500-2000 кг

Год разработки проекта -2018г.


  • 3D вид 2
Позвоните, мы ответим на все возникшие вопросы и оформим ваш заказ —
+7 (495) 517-36-84
Узнать точную стоимость вашего проекта можно оформив заявку на расчет стоимости —
 

Похожие проекты