Когда мысли обретают формы
105082, г. Москва, ул. Бакунинская, дом 69, строение 1
с 10-00 до 19-00, СБ и ВС — выходной
 
   
 

Открытие бизнес-центра «Central Yard»

Компании STONE HEDGE и Coldy Group представили свой новый проект — бизнес-центр «Central Yard» общей площадью 7600 м2 на Бауманской улице, созданный Архитектурным проектным бюро «Дельта».

Проект бизнес-центра Central Yard разработан Архитектурно-проектным бюро «Дельта».

Композиционно напоминающий традиционный феодальный замок Central Yard имеет собственный двор с зоной отдыха, представляющей собой уютную площадь с газонами, аккуратно подстриженными кустарниками, винтажными фонарями и деревянными скамейками. Неповторимый облик внутреннему двору придает башня с часами, напоминающая знаменитый лондонский Big Ben.

Строгие пилястры и характерный визуальный ряд кирпичных фасадов здания заставляют тут же вспомнить викторианскую Англию, и лишь абрис вполне континентальных окон вкупе с лаконичностью оформления слегка нарушают эту картину, приглашая в день сегодняшний. Впрочем, при выборе дизайна для внутренних помещений каждый владелец вправе добавить желаемые акценты по своему усмотрению — такая возможность авторами проекта предусмотрена. И, разумеется, здесь есть непременная для московских новостроек собственная автостоянка и все необходимые технические помещениями.

Открытие бизнес-центра «Central Yard Открытие бизнес-центра «Central Yard Открытие бизнес-центра «Central Yard

Нельзя не отметить и тот факт, что, в полном соответствии с новыми подходами к организации городской среды, первый этаж отдан в распоряжение ритейла и других столь необходимых городу общественных помещений и имеет собственные входные зоны.

Проект административно-офисного здания «Central Yard

Позвоните, мы ответим на все возникшие вопросы и оформим ваш заказ —
+7 (495) 517-36-84
Узнать точную стоимость вашего проекта можно оформив заявку на расчет стоимости —